Мужчина твой - коварный зверь

Мужчина твой - коварный зверь
И с верой в миражи.
Он постелил тебе постель
Из нежности и лжи.

Укрыл заботой одеял
Теплом перин согрел.
И ты поверила в обман
Ведь он так захотел.
2003г.


Рецензии
"В мире хищников всегда виновать жертва..."
мррр

Твоя Марина   02.06.2006 13:36     Заявить о нарушении