Он и Она

Он сидит, она молчит.
Он грубит, она молчит.
Он унижает её,
Но тут не выдержало сердце у неё,
И сказала она ему в лицо:
"Я люблю тебя, но..."
Недоговорив, взяла она нож,
По руке скользнула дрожь.
Кровь потекла по ладони её.
Она упала, он не поверил глазам.
Она умерла, он громко рыдал
И сквозь слёзы тихо шептал:
"Я б за тебя жизнь отдал".
Но поздно это признал.
Она ушла, он так и не сказал:
"Я больше жизни тебя обожал".


Рецензии
ой...оч понравилось...
Я бы на мете ЕЕ этот нож бы по самую рукоятку Ему в грудь!

  02.06.2006 13:56     Заявить о нарушении