Это все, что с тобой нам осталось...

Тонко пальцами плеч касалась-
Рисовала любви картины.
Это все, что с тобой нам осталось-
Покрывать поцелуями спины…

А еще, под покровом ночи
Безрассудно сливаться телами.
Я всё сделаю, как ты захочешь,
Но не будем встречаться глазами.

Отнеси на руках меня нежно,
Станет парусом ткань одеяла.
Я в тебе растворюсь безмятежно,
Только как же мне этого мало…

И всю ночь, тихо слёзы глотая,
Под печальные музыки звуки,
Вспоминать буду отблески рая,
Под подушкой сжимая руки.

А на утро все как обычно-
Теплый кофе, дымок сигареты,
Обстановка, что стала привычной-
Здесь люблю я встречать рассветы.

Жаль вот только, что краски заката
Мы с тобою сгущаем не вместе…
Навсегда я останусь крылатой,
Приносить только добрые вести.


Рецензии
Просто очень-очень красивое стихотворение!

С уважением, Рита

Четвёртая Харита   30.04.2017 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.