Как на улице темно...

Как на улице темно и луны не видно
Запорошено окно и следы... обидно
Нет тропинок и дорог между нами пусто.
Может ты не одинок, а мне сейчас так грустно.
 Хоть одна звезда зажгись, освети надежду
 Может завтра солнца луч разогреет землю.
 И улыбка на лице расцветет ромашкой,
 И твоя рука в руке даст тот мостик в счастье


Рецензии