Объединяет нас Высоцкий

Е.М. Голикову

Желаний в жизни много плотских,
Но ведь душа важней всего.
Объединяет нас Высоцкий,
Стихи и музыка его.

Как талисман, хранящий душу,
Они меня и Вас влекут.
И морякам укажут сушу,
Надежду путникам дадут.

Нас в жизни переменами пугают.
Но на испуг нас брать – вот это зря.
И кони над обрывом пролетают,
И на волков идет охота, знаю я.

Мы с каждым днем
становимся все старше,
И хочется нам многое успеть.
Но время с каждым днем
быстрей, чем раньше.
И надо торопиться жить, любить,
стихи писать и петь.

19.10.2005 г.


Рецензии
Большая просьба:
Исправьте в названии стихотворения
маленькую буковку "в" на ЗАГЛАВНУЮ "В"...

С уважением.

Борис Прахов   02.06.2006 13:29     Заявить о нарушении