Вид оголенного плеча

Вид оголенного плеча
Намек на откровение
Дразнил меня, к себе
 влеча
И вызывал волнение

Мне захотелось вдруг к нему
Губами прикоснуться.
Как грешнику, пасть к алтарю
И к вере повернуться

Но изгнанным еретикам
Ни веры, ни прощенья.
Ты затворила вход в твой храм
Из вредности и мщенья.
2006г.


Рецензии
Классно написано!Очень понравилось.

Олеся Смертникова   25.04.2007 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.