Отчалит пароходик
Не будем при народе мы плакать и скулить
С весёлым видом что-то, друг другу
прокричим,
Когда назад вернемся, тогда поговорим.
Последние минуты пред долгим
расставаньем
Вы расставались с летом, я расставался с
Вами.
Вы руки не ломали, не выли, не кричали
Вы о любви скорбели и потому молчали.
Уходит пароходик, скрывается вдали
Уходит пароходик за линию любви.
На линию разлуки, на линию печали
Звучит гудок прощальный.
Тревожны крики чаек.
2006г.
Свидетельство о публикации №106060201246