На склоне дня

На склоне дня, цветок, передохнуть решил,
Закрыл бутон и голову склонил,

Я отдохну, покуда темнота,
Кому нужна в ней красота моя.

Ты, тот цветок, который и в ночи,
Мне дарит красоты своей лучи.


Рецензии