Живым, не поможет водка
Живым, не поможет водка.
Забыться от этой беды.
Часы, доживает подлодка
Укрытая толщью воды.
Запас кислорода ничтожен.
От силы на час или два.
Но стук по обшивке и все же,
Надежда жива, братва.
Надежда, что сверху помогут.
Надежда, что скоро спасут.
Надежда, что домик на суше.
И есть их последний приют.
И взвыл адмирал от бессилья.
Не бог он, а лишь адмирал.
- Держитесь, крепитесь, надейтесь.
Команду последнюю дал.
И там, в глубине океана
Его, выполняя приказ.
Жила и боролась команда
За счастье жить, среди нас.
Надежда о доме на суше
В каждом из них жила.
Всплывали подводников души.
Навечно покинув тела.
Свидетельство о публикации №106060201240