Фонарь-пожар

А на улице снег-чудак...
А на улице снег...не так!
Освещает фонарь-пожар
Все что было и что не жаль...

Эта осень - последний крик,
Зимний воздух ко мне прилип...
Освещает фонарь-пожар
Все что было и что не жаль..

Я пешком пойду в никуда,
Только имя твое навсегда,
И печаль закрывает глаза...
Все что было моя судьба...

А вокруг все белым бело!
Ну куда же меня занесло?!
В этом вихре лихих перемен
Что останется мне взамен?

Белый снег и твои глаза,
Сигаретного пепла гора,
Зимний воздух,фонарь-пожар,
Чашка чая, ночной кошмар,
Ощущение счастья, печаль
И все то, что уже не жаль...


Рецензии