Иногда

Иногда ты не видишь, что я с тобой,
и нет ни кого.
Каждый день я люблю тебя,
больше и больше.
Закрываясь от всех, не теряя чувств,
лишь скрывая взгляд…
Чего же ты хочешь …

Только ты, не находишь во мне,
Что узнать.
Разодевшись уходишь,в тёплую ночь
Танцевать, танцевать.
С осенним ветром на пороге летаешь,
Посмотри на своё отраженье, в окне.
Кто там, сама то хоть, знаешь…

Иногда понимаешь, что желаю тебя.
В каком то трансе по дому брожу,
по дорогам летаю.
Нет другой, о которой я чувства свои,
Из тетради читаю…


Рецензии