Бал Сатаны. Или пир во время Спида

Мерзко и пошло под трель Сатаны бал маскарада вкушать:
И в мишуру, суету и возню, душу свою отдавать.
 Жизнь, не "Театр"!
Ты, все маски сорви; искренно,честно, по Слову живи.
 
 Сердце своё для Отца*распахни, верой и правдой ты Богу служи!
Сколько, вокруг нас погрязших в грехах,
Сложно, бывает себе не соврать:
Но лжём везде, и другим и себе, лишь не обманешь Иисуса нигде...

Сердце,поступки и душу твою, видит он всё - не во сне - наяву.
Он вездесущь,всемогущь наш Господь!
Хватит обманывать,льстить,убивать - право на это он нам не давал.
"Я" - ты своё - зачеркни,убери - свой эгоизм в "порошок"истолки...
Ветер развеет тоску и печаль - осень уносит всё грязное в даль...
Время последнее - жатва близка - что ж не уверен ты в слове Отца?
Брось все сомненья и колебанья - он не оставит тебя в дни скитаний!
_______________
Спид*-это проклятие Бога.
Для Отца*-для Бога


Рецензии
Может вам попробовать и другой жанр?

Тер-Азарян Григорий   17.06.2006 02:44     Заявить о нарушении
Про любовь я писала в 1981 году,про Бога в 25 лет,а сейчас про что мне писать ?

Ирина Любезнова   17.06.2006 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.