Сегодня милый от тебя уйду...
Не отпускай! Не отпускай меня, прошу
Ты понимаешь, не хочу я уходить
Другому, не хочу себя дарить
Не отпускай, всё только для тебя
Моя улыбка, все мои слова
Мои глаза, моя слеза
Мой нежный поцелуй среди огня
Всё это для тебя, лишь для тебя
Сегодня, милый от тебя уйду…
Не отпускай! Не отпускай, идти я не хочу
С тобой мне очень хорошо, душе приятно
Кружится голова, но это от любви, понятно
Сегодня, милый, я уйду…
Не отпускай! Держи покрепче
Не отпускай! Не оставляй меня ему…
Ты обними меня, мне станет легче
Не отдавай меня ему…
Хочу я быть лишь у тебя в плену
Не отпускай…, ты слышишь, задержи
Ведь скоро осень и пойдут дожди
Сумею я согреть от холода тебя
Не отдавай другому, хочу я быть твоя
И своё сердце лишь тебе я подарю
Не отдавай другому, я тебя прошу
Свидетельство о публикации №106060201225