Я рисую отраженье луны...

Я рисую отраженье луны,
Мы за это ни чего не должны...
Душу - черту!И грош мне цена,
Я сегодня не твоя, не своя...

Убегающий блеск фонарей,
Голос ветра твердит: "Я быстрей!"
Я как будто сегодня умру...
К сожаленью, а может к добру...

Мой наркотик - это вера в мечту!
Путь намечен, но куда я иду?
Колкий воздух и дым, как игла..
Я сегодня не твоя, не своя...

Мысли - вслух!Разъедающий бред!
Пару слов кто-то бросит мне вслед...
Есть мечта! Только нет пути! Нет!
-Помолчи!будет лучше для всех...

А струна от накала дрожит,
И душа что-то там себе мнит...
Я теряю минуты! Часы!
В разговоре с собой не солги!


Рецензии