Demonic Dreams

За что я проклят в тьме времен?
Зачем стремился к созиданью?
Создатель слеп – не видит Он…
Меня и слуг моих… Страданью

Предела нет и нет конца
Дороги вечности и пеплу.
Я оживить хотел сердца
Стремился к совершенству, к свету…

Со мною все, кто хочет жить
Или был жив своей мечтою:
Хотевший творчеству служить
Низвержен в Ад Его рукою!


О, сколько боли, сколько слез
Я изливаю в своих песнях….,
Не счесть их, как и в небе звезд
И как творцов Ему не верных…

Один Творец, а все враги…
Один и свет – Мир стонет в злобе….
И к Царству моему шаги
Вы мерите, что б сгнить в утробе!

Нет больше сил: одна мечта
Осталась мне, но нет прощенья:
Построил мир, но там лишь тьма
А в Тьме лишь грусть без утешенья!!!


Рецензии