А у нас дождь кончился

А у нас дождь
...............кончился.
Чернозем раскисший
.....................сохнет.
Посижу еще
.................полчаса.
Пузырек жевачки
...................лопнет.
видишь,страна
.................на отдыхе
кости бросает
..................дистрофиком
Болтаю ногами
.................в воздухе.
Шнурок развязался-
....................по фигу.
лесенкой строчек
....................в воздух
подмышкой злато
.................... червонца
прибью к облакам
.....................гвоздик
подвешу прожектор
.....................солнца...


Рецензии