Думки

Жизнь наша не идёт по плану
Возможно так устроенна она.
Желанием,мечтанием и страхом
Бывает лишь наполнена сполна.
Не написать судьбу свою,
Не напророчить.
И звёзд,наверное, с неба
Не хватать.
А просто жить,
Любить,как только
Сможешь.
Частичку жизни подарив опять.


Рецензии