Замечена любовь

По коже прошла нелепая дрожь.
Похоже она начинает любить.
Холодное лето, пронзающий дождь
Пытается разум залить.

Хватаю частички, копировать - вставить,
На все в мире диски её записать,
Запомнить её, в сознаньи оставить
Взгляд любящих глаз её фоткать, снимать!

Узнать, наконец, о взаимной и вечной,
Развить, разгорится, я верю, костёр
Прикоснуться губами к любви бесконечной
И упасть в новом счастье на зелёный ковёр.

Кататься по лужам, смеяться и прыгать.
Заражённый энергией, видящий смысл,
Узнавший чуть больше и сделавший выбор
Навстречу к небесному, к вечному, в высь.


Рецензии
ТОш, я же говорила, что тАк и будет!!!
Счастья тебе!!!

С теплом,)

Марина Солнечная   02.06.2006 14:46     Заявить о нарушении
Спасиба!!! 8) Мысли создают реальность, тем более такие светлые как у тебя 8)

Антон Сергеев   02.06.2006 15:19   Заявить о нарушении