Чудес не жди...

А чуда не произошло.
Всё стало суетно-привычным.
Разбито холодом обычным
Надежды хрупкое стекло.

Но безнадежно сердце плачет.
Не ной, проклятое, уймись.
Чудес не жди, ведь это жизнь.
Всё будет так и не иначе.
(1986)


Рецензии