Кошачий бред...

Лукавый взгляд, повадки кошки.
В неравной схватке с миром взрослых...
Изящный жест...щелчек застежки.
...погибла девочка пордросток!

Легки движенья, сладки речи
И эти речи посмертельней яда.
Прикосновенье. Вздрагивают плечи,
скользя по бедрам вниз ползут наряды.

Небрежна грация. ВрождЁнное кокетство?
И очень трудно мне в одно поверить
Ты кошек не любила с детства
А повзрослев сама ты стала ею...


Рецензии