В попытках убить нежность...

Во мне слишком много нежности,
И некуда ее выплеснуть!
Безумно ноет в промежность,
Что невозможно взять и уснуть…
Какое к черту смущение?!
Я словно струной натянутой,
До полного истощения
(Нежности выше помянутой)
Звеню, надрываюсь и лопаюсь
Рассыпавшись бисером приторным…
И сердце мое, как ( не побоюсь )
Нутро со сведенным клитором!
И хочется просто выть уже
От приступов материнского
инстинкта….


Рецензии
Однако... Знакомо до боли.

Pskovityanka   19.03.2008 18:35     Заявить о нарушении