Неромео

вдохновитель:"Колыбельная" Наталья Маржан
http://stihi.ru/2006/04/26-2219

Чужой чудесный остров на двоих,
Средь океана грёз и на другой планете,
Где тигры добрые, а взрослые как дети,
Где я когда-то спал у ног твоих.

Я не Ромео, я не твой герой.
Мои следы песком заносит время/ветер.
Что бы свободу подарить Джульетте,
Я, Неромео, выиграл тот бой.

И пусть другой – не я тому виной -
Где орхидеи расцветают в лунном свете,
Где можно спать у ног единственной на свете.
Где баркаролу под Луной нам спел прибой.


Рецензии
Так тихо тихо слышно море... задумчиво...)

Ольга Кутыркина   13.06.2006 15:32     Заявить о нарушении
Оля, спасибо. Извини сразу не мог ответить. Я неожиданно оказался в командировке.
С уважением Vlad.

Влад Инкин   19.06.2006 15:28   Заявить о нарушении