Из раннего - смерть Геракла

И Олимп святой
И Парнас крутой
И Зевес седой тоже плакал,
Когда пал герой
От ошибки злой:
Был убит женою Геракл.

Припев (2 раза):
Горы и моря,
Горы и моря
Не видели сильней богатыря

Он лихой стрелой
Зачерпнувши гной
Многоглавой той динозавры
Натянул рукой
Крепкий лук тугой
И убил накой-то кентавра.

Припев.

А кентавр Нёс
Дияниру нес
Уронил ее-с в грудь застрелен
Из крови желез
Приготовишь морс
Будет муж, как пес тебе верен

Припев.

Отварив компот
Диянира ждет
Вот Геракл идет после брани
Он пришел, берет
Тот сосуд и пьет
И конечно мрет с этой дряни.

Припев.


Рецензии
Кентавр - НесС,
а жена - ДЕянира.
Исправляйте...

Сергей Красильник   04.10.2015 23:42     Заявить о нарушении
Слушаюсь господин цензор, как-нибудь исправлю

Анатолий Соболев   19.10.2015 16:18   Заявить о нарушении