Крик души
Так хочу тебя увидеть, крепко так обнять
Рассказать о жизни, жизни без тебя
Приезжай мой милый забери меня
Вместе будем снова, вместе как тогда
Можешь мне не верить, но я люблю тебя.
17января 2002г.
Свидетельство о публикации №106060201052