Любовь в разлуке...

Любовь в разлуке...

Нет, не преграда для меня - большое расстояние.
Мне только причиняет боль с тобою расставание.
Душа кричит, тебя зовет, но ты не отвечаешь
И возвращаясь тишиной, мне сердце разрываешь.
Я ждал бы встреч с тобой всю жизнь, но потерял терпенье.
Душа из сердца рвется вновь, предвидя откровенье.
Что ты, прейдя ко мне, поймешь, что буду жить едва ли,
Без нежности твоих горячих губ, что счастье обещали.
Без глаз твоих, где сердца свет мне радость подарила,
В которых жизнь мою, любовь, без слов соединила.
Я с каждым вздохом шлю тебе, своей любви, желание,
Чтоб сократилось навсегда меж нами расстояние.
Чтоб сердце встретилось с тобой и больше не рассталось,
Чтоб, покидая мир душа, с тобою навсегда осталась.


Рецензии
По-восточному красочно, нежно и страстно...:))Улыбаюсь...:))
Замечательно...:))
Спасибо, Алифдер! Читать Вас - приятно:))

С теплом и благодарностью, Троянка:))

Ольга Троянка   11.06.2008 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо...

Алифдер Кагани   11.06.2008 23:41   Заявить о нарушении