сон
прекрастный сон,
он был наполнен лаской и любовью.
и был в нем ты,
была и я, согретая тобою.
переполняла нас любовь
и лились поцелуи,
как водопады ярких звёзд в ночи прекрастных грёз.
мы обнимальсь, целовались,
держались за руки в ночи,
нас освещала лунная дорога,
желая вечной нам любви.....
но это сон ,
всеволишь сон,
а в жизни ты далёко,
и повстречаю я тебя лишь в сне моём глубоком.
Свидетельство о публикации №106060200101
а в жизни повстреться.
И впредь потом уже
Двоим не расставаться...)
C добром к Вам,
Ольга Уланова 03.06.2006 16:32 Заявить о нарушении
Ольга Уланова 03.06.2006 23:07 Заявить о нарушении