Прошли святые времена
Когда я спирт в два горла жрал,
И от дешевого вина
С утра в осадок выпадал.
И наблюдал, как все вокруг
Меня считали маргиналом,
Когда я изрыгал вдруг звук
Своим прокуренным хлебалом.
Прошли святые времена,
Я стал солидней, чем был ране,
А за душою ни хрена,
И мутный чай блестит в стакане…
Свидетельство о публикации №106060201008