Всему, во что ты так веришь и моей маленькой душе посвящается..
На морозе,
Настала зима.
Где-то снова стреляют,
В мире идет война.
В большом городе нету места
Чувствам.
Слезы уже не лечат.
Я мотаюсь от дома к дому,
Глупо надеясь на встречу.
2 Твоя жизнь разрывается между
залами.
Я мечтаю о лете.
Ты все время чего-то ищешь.
Парами
Ходят люди на свете.
Тротуары намокли водою грязною
Опять кто- то плакал.
Вены
набухают. Такие разные
Твои микрофоны и сцены.
3 Ты уверен, что знаешь, зачем мы здесь.
Крики.
И зрачками большими, зелеными.
Блики!
Ты сказал, что ты веришь. что преданы.
Знаю.
Остается лишь голос твой где-то там
С краю…………………………………………………….
(январь 2005)
Свидетельство о публикации №106060100988