Дурак

Кого, чего ты испугался?
Моих родных,
Что с горяча, сказали мне такое?
Так вот что я тебе скажу:
Ты трус! Таких парней трусливых
Я в жизни не видала.
Сейчас жалею лишь о том,
Что встретились тогда мы,
Что там стоял никто другой,..
Как ты - трусливый конарей.
Ты трус! Ты падла! Ты дурак!
Ну, раз так...
Тогда забудь, что между нами было,
Как страшный сон
С рассветом забывают.
Но на последок все тки я скажу:
Ты мразь! Ты падла! Ты дурак!


Рецензии
Нда, чувствуется накипело...

Последний Тостъ   01.06.2006 12:18     Заявить о нарушении
Было все,
И это было,
Но недавно все прошло,
Оставив черное пятно
В памяти о прошлом...

Амелья Блэк   01.06.2006 12:36   Заявить о нарушении