25
И глаза, что пОлны укоризны,
Мне без слов расскажут, что сейчас
Вы сюда пришли из прошлой Жизни.
И пройдёмся памятью в года -
Взгляды отзовутся в сердце эхом.
Так и не поймём мы никогда,
Что не с тем встречались человеком.
Дней ушедших разбирая суету
И чёрные углы угасших судеб,
С Вами согласимся лишь к утру:
От этой встречи лучше нам не будет.
Разойдёмся, не создав тандем ...
Растворится привиденьем время.
Внутри себя я повстречался с тем,
Кому лишь подражаю, но не верю.
сборник стихов "Прости, прощай..."
Свидетельство о публикации №106060100954
Наталья Волкова Рыжая 21.10.2024 10:27 Заявить о нарушении