Ты...

Ты как лучик света в темноте
Озаряешь млечный путь мне,
Тропинку в облака,
Дорожку в небеса.
И я как ветер,
Улетаю высоко лишь потому,
Что я люблю давно...
Эти нежные глаза,
Эти розовые губы,
Эту милую походку,
Твои светлые мечты...
И то, что не забыл ты обо мне,
О столь прекрасном чувстве...
О ЛЮБВИ...


Рецензии