Дождь, как всегда
Тихонько постучав,
Окно задёрнул серой занавеской.
Мне всё равно,
Я не гляжу в окно,я слышу,
Как дождь из под колёс машин
Тоскою дышит.
Ты далеко.
Под пальцами дождя
Стоят дома
В одном из них
Ты, стоя у окна
Грустишь,что долгая весна
Мешает разгореться лету.
Года бегут,а счастья нету.
Привычно,разминая сигарету,
Заботам будней отдаёш себя...
И так всегда
-зима и лето.
И даже в струях вешнего дождя,
Ты-без меня...
Свидетельство о публикации №106060100920
Александра Москина 27.03.2008 23:29 Заявить о нарушении
Юрий Чекурский 01.04.2008 09:37 Заявить о нарушении