Цвета бывают разные
И чистые, и грязные,
Любимые, тоскливые
И очень нелюдимые,
Из-за несчастья злые,
Поломаны судьбой,
Обманчиво игривы,
Навеяны нудьгой.
Красиво очень где-то
Снега искрят кому-то,
Различны слёзы в цвете,
Бесцветные как будто.
И очень цвет приятен
В коротких милых снах,
Пусть пыльный, но опрятен
Цвет радуги в дождях.
Всегда в глазах ребёнка
И мил, и нежен цвет,
И даже у подонков
В нём свой приоритет.
Обидна жизнь бесцветна,
В ней цвет, в котором смерть.
Портрета этим цветом
Не сделаешь, поверь.
сборник стихов "Прости, прощай..."
Свидетельство о публикации №106060100905
не может быть.
Сергей, повторюсь, но больше Вам нежных и светлых тонов!
С уважением и улыбкой,
Лилия Полещенко 2 14.09.2023 22:19 Заявить о нарушении