Я не поэтесса

Да, я пишу стихи,
Как и многие в мои года.
Но мне ведь проще иногда,
Писать все то, что на душе.

В стихах бывает все:
И горе, и любовь,
И смех, и радость,
И повествование.

Но проще мне писать все то,
Что на душе.
Да, великие поэты пишут обо всем.
Но я не поэтесса, я только лишь учусь.

Я знаю, что ей не буду,
Ведь к славе не стремлюсь,
А только лишь пишу,
Что чувствую сейчас.

Так ведь проще хоть чуть-чуть,
Бывает иногда...
Переживать и горе,
И любовь, и смех, и радость...


Рецензии