Мне всё по душе. Даже боль...

Мне всё по душе.
Даже боль,
Которой
Невольно
Одаришь.
За счастье
Быть рядом
С тобой,
Быть может,
Не целясь,
Ударишь.
И, сам
Не заметив того,
Как ранишь
Наотмашь,
Невольно
Взвываешь!
Ведь сердце
Одно
Тем чаще,
Как делаешь
Больно!


Рецензии