Подари...
Окрыляла образ твой
Удивляла
Ворожила
И вонзалась в грудь стрелой
Мысли, краски, вдохновенье
Шепот стен и плен-магнит
Провиденья
Ощущенье
Исренность моих молитв
Всюду ты и в каждом миге
Вижу отблеск твоих глаз
Помоги мне
Подари мне
Вечность, вечер или час...
Свидетельство о публикации №106060100085
С уважением, Алена.
Алена Кочеткова 01.06.2006 09:59 Заявить о нарушении