К...
искать слова,
Чтоб чувства выражать понятно
едва,
В отчаяньи терять терпение
до кратких встреч,
Их с жадностью ловить мгновения...
и Вашу речь...
Всему виной моя зависимость
от Ваших глаз,
Моя столь детская решительность
быть возле Вас,
Что Вы больны, как по Цветаевой,
увы, не мной,
И я на Ваше невнимание
немного злой.
Свидетельство о публикации №106060100847
С теплом,
Екатерина Набойченко 08.01.2008 23:19 Заявить о нарушении
А за добрые слова спасибо и Вам.
Виктор Синрок 10.01.2008 03:41 Заявить о нарушении