Ошибка
И в сердце хлынула кровь.
В душе, как щенок, утеплилась
К тебе моя страсть и любовь.
Глаза наполняли слезы,
И ревность меня съедала…
В окно лишь стучали морозы,
Но любовь к тебе согревала…
Согревала твоя улыбка.
В ночи согревал силуэт…
Я знаю, что ты – ошибка,
Но лучше тебя в мире нет!!!!!
(10.02.2005г.) Левковец Г.В.
Свидетельство о публикации №106060100836
хорошее стихо=)))люблю слово силуэт....
с уважением
Артем Бажин 03.06.2006 00:38 Заявить о нарушении