Не буду
Сердце стало, как прежде стучать.
И теперь я уже, навряд ли,
Стану о тебе вспоминать.
Я больше не стану молиться
На твой образ где-то там вдалеке.
И в горле не встанет уж спица,
Если я прикоснусь к тебе.
Мне и больно не станет (ЧЕСТНО!),
Если вдруг увижу с другой.
Я нашла свое в жизни место.
Я на век обрела покой.
(10.12.2004г.) Левковец Г.В.
Свидетельство о публикации №106060100828