Мое неистовое счастье

Я вырву твердою рукою
Свои глаза и дам тебе.
Ты просыпаешься седою,
И ветер стонет - быть беде.

А осень наступила в марте,
На сердце желтый листопад.
Моё лицо на мёртвой карте.
Ты слышишь: не смотри назад!

Там ты увидишь: в одночасье
С роз облетают лепестки,
Моё неистовое счастье
И лишь на дне глоток тоски.


Рецензии