Мальчики давно вы стали взрослыми

Мальчики давно вы стали взрослыми,
Стали настоящими мужчинами,
Больше не подходите с вопросами,
Лишь как в детстве бредите машинами.

Мальчики давно вы стали зрелыми,
Но машины как мальчишкам нравятся,
За рулем вы гордые и смелые,
Каждый день такие мне встречаются.

Мальчики давно вы стали умными,
Знаете про вечное движение,
Только, как и в детстве очень шумные,
Лишь заговорите о вождении.

Мальчики давно вы стали взрослыми
И не раз, наверное, влюблялись,
Только вот машинами хорошими,
Как женой любимой восхищались.

Мальчики давно вы искушенные,
Лишь одну любовь не предавали.
Посмотрите, среди нас влюбленные,
Детскую любовь не потеряли.


Рецензии
Вы правы, Елена, мальчики стали мужчинами, но изменился лишь размер машинок и цена.

Елена Долгих   05.06.2006 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.