Мятное лето

Она так хотела,
Чтоб он целовал
По шейке, за ушком...
И чтоб прошептал
Ну... что-то такое
О запахах летних,
Коротенькой юбке
И мятных конфетах ...

Он тоже хотел,
Но боялся немного
Она же девчонка совсем
Недотрога…
А пух тополиный,
Летящий по ветру,
Все мысли засыпал…
И жаркое лето…

И эта девчонка
В короткой юбчонке,
И рыжая челка…
Решился мальчонка:
В глаза заглянул,
Задрожали реснички,
Он мяту вдохнул
С нежных губок девичьих…


Рецензии
хочется улыбнуться, и становится тепло.

Дмитрий Владимиров   13.11.2008 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.