Тебя я не люблю, я это знаю

Тебя я не люблю, я это знаю,
Но почему же ищу встреч с тобой?
И почему же я опять скучаю
И слезы лью в тиши ночной?
Тебя я не люблю, я это знаю,
Но почему мечтаю я о том,
Что вскоре вновь тебя я повстречаю,
И снова будем мы с тобой вдвоем?
И что уже тебя не потеряю …
Мы будем вместе навсегда….
Тебя я не люблю, я это знаю…
НО ПОЧЕМУ СТРАДАЮ Я ТОГДА?!?!
 (13.06.2004г.) Левковец Г.В.


Рецензии
А может все-таки любили?

Татьяна Варченко   01.06.2006 11:11     Заявить о нарушении
Потом любила... Сознаюсь честно... Но любиЛА...

Галина Левковец   01.06.2006 11:12   Заявить о нарушении