Реинкарнация

Раствориться в стакане
Спасительным средством,
Чтоб в больном организме
Оказаться на месте:
Очень нужным, полезным и догожданным...
Раствориться, смешаться
С дождем и туманом;
Очутиться в толпе,
Где я - часть этой массы;
Стать купюрой одной
Среди всех денег кассы;
Быть страницею в клетку
Одной чистой тетради,
Что лежит в магазине,
На витрине, на складе;
Не мешать никому
И не лезть ни в чьи мысли;
Потеряться из виду...
Я хочу такой жизни?


Рецензии