Благодарю

Знаешь, я тебя благодарю
За то, что яд разлуки вкусила,
За то, что сейчас не люблю…
За то, что когда-то любила…
Я тебе благодарна за то,
Что ты полюбил другую…
И за то, что тебе всё равно,
Кого я теперь нежно целую…
(31.05.06г.) Левковец Г.В.


Рецензии