Горбуша,.. в собственном соку

( В заголовок вынесен анекдот 3 – х, или 5 – ти
Летней давности, так как , сегодня – 31 мая 2006 г.
Прошла информация о скандале в Белом Доме США;
Где сенатор Гор обрушился с оскорблениями на президента
США – Буша. Вот, уже и анекдоты сбываются….)
Крейзи блюз!

На нефть, и кровь, раскатано хлебало,
РаскУаркались, воУроны на… сукУ.
Казалось, что для счастья, нужно мало;
Когда Горбуша,.. в собственном соку.

И груды тел, сожженного металла,
Прогнали крейзи дентову тоску.
Казалось, что для счастья, нужно мало;
Когда Горбуша,… в собственном соку.

Чужая боль, кого – то волновала?!
Не то , чтоб рыльце,.. – рылище!.... «В пуху»!
Казалось, что для счастья, нужно мало;
Когда Горбуша,… в собственном соку – у – у !


Рецензии