Июнь...

Июнь…
И – незаметно лето.
Вчера судьбой закончилась весна.
И что-то в той судьбе
Осталось где-то.
А над землей
Все те же небеса,
А над землей
Все те же звезды ночью,
И иногда –
Душевная луна.
И вновь чего-то
Хочется и – очень.
Была судьба, наверно, не полна
В весне вчерашней,
Что-то где осталось,
И вот – июнь –
Веселая пора…
Но только ты
Мне так и не призналась.
А ведь сегодня –
Вовсе не вчера,
И я опять
Задумчиво надеюсь,
Что будет август
Апогеем мне,
И я чему-то
Вновь тогда доверюсь,
Как доверялся,
Лишь вчера,
Весне.


Рецензии
Прохладен первый летний день,
Он душу мне не греет...
Но греет душу чья-то теплота:)

Лана Бродски   01.06.2006 10:33     Заявить о нарушении
Июнь – судьбы ушедшей красота.
И отошла давно сирень,
Но свЕтло заалеет
Теплом июньский день тебе, ты – верь!

Всего! :)

Никита Кленов   01.06.2006 11:37   Заявить о нарушении