Иногда кажется

Иногда кажется, иногда рушится
Строится, плачется, молится, душится
В душе разрастается или сжигается
Стонет и молится, вновь разрушается

Неясными мыслями, глупыми планами
Мечтами полночными или обманами
Детскими сказками, взрослым романом
Смехом испуганным, старым чуланом.

Прячутся, ищут в пыли и на складах
В грязи и сомненьях нелепых раскладов
Не зная, творят и умеючи рушат
Возможно, надолго живое задушат


Рецензии