Слова на ветер

Послушай ветер.
Посмотри, как он своим дыханьем
Бурлит, кружит осенний листопад,
Как тяжело порой воспоминаньем
Услышать громкие знакомые слова

Быть удивленным - все же так красиво,
Возможно гордо как бальзам...
На гордом торсе гордо рдеет грива,
В душе коварство, искренность в глазах.

Среди листвы, заполненной пространством,
Обрывки всех мгновений на земле.
Там верность служит постоянству,
Там крик судьбы, блуждающий во мгле.


Рецензии