Отвали, Бог простит

Что молчишь, потупив взор?
Не сотрёшь ты свой позор.
Не целуй меня с надеждой,
Что прощу тебя как прежде.
Ты моя былая боль,
Падший ангел, слово "ноль".

Ты домой привел шалаву,
Это мне за всё "награда"???
Весь наш бизнес и мечты,
Всё разрушил, предал ты!!!
О любви здесь речи нет,
Только мой тебе ответ -
Не звони, про всё забудь,
Если сможешь, счастлив будь.

Больше я уж не твоя,
Отвали ты от меня!!!
Нежность, счастье, наша страсть,
В пропасть боли сорвалась,
Не проси меня остаться,
Незачем, давай прощаться!
Если надо, Бог простит,
Моё сердце отболит!


Рецензии
молодец!

Алина Губина   19.02.2007 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Алиночка, рада, что заглянула)))))
С теплом

Татьяна Леймар   20.02.2007 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.